Versions compatibles
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min