
Appareils et accessoires
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les œufs durs
-
d'eau400 g
-
œufs froids4
La crème d'artichaut
-
feuilles de menthe4
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés300 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de moutarde1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de pain blanc8 tranches
-
de salade verte50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1535.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
18.8 g
Glucides
37.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
500.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France