
Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Préparer. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées250 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
d'eau370 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition10 g
-
de sauce d'huître20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
ciboule ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791 kJ
Protides
19 g
Lipides
5 g
Glucides
74.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1678.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France