Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

4.6 200 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
  • de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
    400 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
    1
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 traits
  • de pâtes sèches, type penne
    350 g
  • sel
  • de pignons de pin
    30 g
  • de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 551 kcal / 2324 kJ
Protides 20 g
Lipides 17 g
Glucides 76 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...