Poulet teriyaki 🌶️

Poulet teriyaki 🌶️

4.5 131 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 5min
2 portions

Ingrédients

  • de sauce de soja
    30 g
  • de miel
    20 g
  • de sucre roux
    10 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
  • de gingembre frais râpé
    ½ c. à café
  • d'épices à chili
    ⅛ c. à café
  • de saké
    35 g
    35 g d'eau
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
    2
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de graines de sésame grillées
    ½ - 1 c. à soupe
  • ciboule émincée en diagonale
    1
  • piment frais épépiné, émincé en diagonale
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 308.5 kcal / 1291 kJ
Protides 24 g
Lipides 15 g
Glucides 15 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...