
Appareils et accessoires
Poulet teriyaki 🌶️
Préparer. 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingrédients
-
de sauce de soja30 g
-
de miel20 g
-
de sucre roux10 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de gingembre frais râpé½ c. à café
-
d'épices à chili⅛ c. à café
-
de saké35 g
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)2
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de graines de sésame grillées½ - 1 c. à soupe
-
ciboule émincée en diagonale1
-
piment frais épépiné, émincé en diagonale½
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.5 kcal /
1291 kJ
Protides
24 g
Lipides
15 g
Glucides
15 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France

Dragon
11 Recettes
France
France