Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. Ă cafĂ© de gingembre frais, râpĂ©
- ⅛ c. Ă cafĂ© d'Ă©pices Ă chili
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. Ă soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet tikka masala
2 godz.
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
BĹ“uf teriyaki et riz
1h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe Pho
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Saumon laqué
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc Ă l'ananas)
12 godz. 20 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min