Poke bowl hawaïen

Poke bowl hawaïen

4.6 78 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
    40 g
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de miel
    40 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'huile de sésame
    40 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de riz basmati (blanc ou brun)
    200 g
  • de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
    100 g
    100 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
  • de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
    200 g
  • de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
    200 g
  • mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
    1
  • d'algues wakamé séchées réhydratées
    50 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 645 kcal / 2700 kJ
Protides 31 g
Lipides 27 g
Glucides 66 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 852 mg

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