![Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90929d007e686f05260549f6274747f9/Derivates/0da9de513598521b6ade419f76eb68bb8bbebd57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
ou 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
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