Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
ou 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min