Appareils et accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Préparer. 30min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux250 g
-
ciboules en tronçons de 2 cm4
-
de gingembre frais2 cm
-
gousses d'ail2
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir1 c. à soupe
-
feuilles à wonton rondes25
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Infos nut. par 1 pièce
Calories
126.4 kcal /
529.1 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
3 g
Glucides
19.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
229.2 mg