
Appareils et accessoires
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
orange non traitée1
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux250 g
-
de petits pois frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés8 - 9 brins
-
de lait50 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux100 g
-
de graines de lin (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
156.5 kcal /
660.5 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
5 g
Glucides
19.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
246.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France