![Tarte rustique aux poireaux Tarte rustique aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fd3491d-60f8-4f77-9fe3-e6e97a94566b/Derivates/19a02cbf-73d0-4597-b977-bc48d87323c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2小时
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1小时