
Appareils et accessoires
Tarte rustique aux poireaux
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)2
-
d'eau280 g
-
œufs2
-
de ricotta150 g
-
du poivre moulu
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)300 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour badigeonner2 c. à soupe
-
de vin blanc40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
462 kcal /
1930 kJ
Protides
15 g
Lipides
22 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France