Tarte rustique aux poireaux

Tarte rustique aux poireaux

2.5 56 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
    2
  • d'eau
    280 g
  • œufs
    2
  • de ricotta
    150 g
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    40 g

Infos nut. par 1 part

Calories 462 kcal / 1930 kJ
Protides 15 g
Lipides 22 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...