Appareils et accessoires
Tarte aux légumes du soleil
Prép. 20min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.