Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1u. 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza aux légumes
3h 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min