Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poulet au vin rouge
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Bœuf coco
3h 20 min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h