Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et curé nantais
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La garniture
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
-
graines de sésame pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
586 mg
Protides
18 g
Calories
2831 kJ /
682.5 kcal
Lipides
52 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h