
Appareils et accessoires
Parmentier de banane plantain au chorizo
Préparer. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de lardons fumés200 g
-
de chorizo doux, coupé en rondelles220 g
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de persil frais, équeutés et ciselés3 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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d'eau600 g
-
bananes plantain non épluchées et fendues en deux dans la longueur2
-
de lait350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
530.3 kcal /
2211.8 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
32 g
Glucides
34.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1755.5 mg
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