Parmentier de banane plantain au chorizo

Parmentier de banane plantain au chorizo

4.0 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de chorizo doux, coupé en rondelles
    220 g
  • de persil frais, équeutés et ciselés
    3 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    600 g
  • bananes plantain non épluchées et fendues en deux dans la longueur
    2
  • de lait
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de beurre
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 530.3 kcal / 2211.8 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 32 g
Glucides 34.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1755.5 mg

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