![Parmentier de banane plantain au chorizo Parmentier de banane plantain au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1947A03F-B778-4F2B-BED4-B751F9C991CA/Derivates/f3485bf9-8763-4755-8e29-609deb5fa7ee.jpg)
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Parmentier de banane plantain au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2211.8 kJ / 530.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1755.5 mg
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