![Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942C0CA-922C-4EEF-BA37-EDEC91B35D79/Derivates/0c110ea6-d8a1-4ffd-b3a3-098b81c4e0b2.jpg)
Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min