
Appareils et accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Préparer. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
feuilles de basilic frais15
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
tomates coupées en fines rondelles3
-
de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles2 boules
-
de roquette30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
223.6 kcal /
935.5 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
11.9 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

gaufres
10 Recettes
France
France

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France