Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 62 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
12 pièces

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • feuilles de basilic frais
    15
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait entier
    360 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • beurre (optionnel) pour le gaufrier
  • tomates coupées en fines rondelles
    3
  • de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
    2 boules
  • de roquette
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 223.6 kcal / 935.5 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 11.9 g
Glucides 18.2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...