Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1u. 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1ч. 5 мин.
Minisoufflé au camembert
35min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1ч. 5 мин.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1ч. 5 мин.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h