Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min.
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min