Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Oignon farci croustillant
55min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Scotch eggs
1h 25 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min