Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.