Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j
Soufflé aux endives et parmesan
1j 20 menit
Flans vapeur aux épinards
40 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2j
Strukli (Beignets au fromage)
1j
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Flan de patate douce
40 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Petits flans de carotte
12 Std.