![Pommes de terre au curry Pommes de terre au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18c43418-5860-4736-bbb3-ac9730b9f846/Derivates/ba422389-b8f9-4358-96ab-50a8819a2ec8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 piment vert, épépiné
- 2 yaourts nature brassés
- 4 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, coupé en quatre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 4 graines de cardamome
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 gros oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 feuilles de menthe fraîche, hachées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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