Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux moules
1h 5min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min