Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

4.0 78 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
2 portions

Ingrédients

Le riz, les légumes et les boulettes de viande
  • de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
    300 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    300 g
  • oignon (env. 70 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    80 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de riz complet
    50 g
La sauce
  • de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
    50 g
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 trait
  • de fond de légumes maison
    ½ c. à café
    ¼ de cube de bouillon de légumes

Infos nut. par 1 portion

Calories 371 kcal / 1567 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 10 g
Glucides 36.5 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1493 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...