
Appareils et accessoires
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Préparer. 30min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)300 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets300 g
-
oignon (env. 70 g), coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en deux80 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café bombée
-
de riz complet50 g
La sauce
-
de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé50 g
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de jus de citron1 trait
-
de fond de légumes maison½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
371 kcal /
1567 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
10 g
Glucides
36.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1493 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France