Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Sauce aux champignons
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min