Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au safran et poulet
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Poulet sauce mole verde
1h
Chili con carne
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35min