Pâtes aux moules et au safran

Pâtes aux moules et au safran

2.8 43 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type torsade
    400 g
  • de crème liquide
    300 g
  • d'eau
    650 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de moules surgelées, décongelées
    500 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 708 kcal / 2970 kJ
Protides 36 g
Lipides 32 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...