
Appareils et accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type torsade400 g
-
de crème liquide300 g
-
d'eau650 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de moules surgelées, décongelées500 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
708 kcal /
2970 kJ
Protides
36 g
Lipides
32 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France