Gratin de pommes de terre et panais

Gratin de pommes de terre et panais

2.7 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de panais
    350 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de parmesan râpé
    30 g
  • salade verte pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 350.9 kcal / 1468.2 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 23.6 g
Glucides 29 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 257.2 mg

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