Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
3u.
Panisses marseillaises
3u.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min