Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés glacés à la mangue
9h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousses de framboises
1h 15 min