
Appareils et accessoires
Blaff de légumes
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm)400 g
-
de christophines (chayotes), détaillées en cubes400 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de cerfeuil frais½ bouquet
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'ananas frais détaillé en cubes120 g
-
de papaye détaillée en cubes300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
581 kJ
Protides
2 g
Lipides
0.3 g
Glucides
32 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France