
Appareils et accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Préparer. 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau680 g
-
de jus de citron (5 citrons env.)220 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
Le jour même
-
de beurre coupé en dés50 g
-
de farine de blé30 g
-
de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf140 g
-
de sucre en poudre160 g
-
d'amandes effilées250 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
678 kcal /
2822 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France