Appareils et accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Prép. 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2822 kJ /
678 kcal
Lipides
29 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace au fenouil
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mangue-Passion
12h