Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 65 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 50min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    680 g
  • de jus de citron (5 citrons env.)
    220 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
Le jour même
  • de beurre coupé en dés
    50 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
    140 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • d'amandes effilées
    250 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 678 kcal / 2822 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...