Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min