Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.5 269 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1218 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...