Risotto à la courgette, fenouil et fromage

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 232 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de fenouil en gros morceaux
    250 g
  • de courgettes (2 courgettes), en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage frais à 0% de MG, en cubes
    100 g
  • tiges de ciboulette fraîche ciselées
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1380 kJ
Protides 10 g
Lipides 5 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...