
Appareils et accessoires
Mijoté d'aubergine
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux90 g
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café rases
-
de feuilles de thym frais ou déshydraté1 pincée
-
feuille de laurier frais ou déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau200 g
-
d'aubergine détaillée en dés700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
130 kcal /
543 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France