
Appareils et accessoires
Soupe à la courge et au lait de coco
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon épluché et coupé en deux120 g
-
d'huile de noix de coco40 g
-
de pâte de curry rouge thaïe1 c. à café
-
de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux600 g
-
de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux250 g
-
de lait de coco200 g
-
tiges de citronnelle fraîche2
-
du sel
-
jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
783 kJ
Protides
3 g
Lipides
13 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France