Soupe à la courge et au lait de coco
TM5 TM6

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 (243 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
  • 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
  • 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
783 kJ / 189 kcal
Protides
3 g
Glucides
12 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives