Soupe à la courge et au lait de coco

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 254 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon épluché et coupé en deux
    120 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de pâte de curry rouge thaïe
    1 c. à café
  • de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
    600 g
  • de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
    250 g
  • de lait de coco
    200 g
  • tiges de citronnelle fraîche
    2
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 783 kJ
Protides 3 g
Lipides 13 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...