Versions compatibles
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 de piment rouge thaï, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry indienne
ou 1 c. à soupe de curry en poudre indien - 350 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 100 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature, velouté
- 3 oignons verts, émincés
- brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Dhal
1sa 40 dk
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dhal de lentilles corail
40 dk
Curry végétarien
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min