Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail aux épinards
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre2 cm
-
piment rouge thaï, épépiné1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry indienne1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve350 g
-
d'eau400 g
-
de lentilles corail rincées et égouttées250 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de yaourt nature velouté125 g
-
ciboules émincées3
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.6 kcal /
1738.7 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
6 g
Glucides
74.2 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
79.4 mg