Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards

Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards

4.6 230 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de crème de coco
    200 g
  • de lentilles corail
    200 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    150 g
  • de pousses d'épinards frais
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 477.1 kcal / 1996 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 21.8 g
Glucides 53.9 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 258.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...