
Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de crème de coco200 g
-
de lentilles corail200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'amandes effilées50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de pousses d'épinards frais50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
477.1 kcal /
1996 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
21.8 g
Glucides
53.9 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
258.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France