Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 131 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • oignon jaune coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâte de curry
    1 c. à soupe
    de curry en poudre
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
    de coulis de tomates
  • d'eau bouillante
    400 g
  • de lentilles corail rincées et égouttées
    250 g
  • de courge butternut en petits dés d'1 cm
    200 g
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • yaourt nature velouté, pour la finition
    1
  • oignons verts, émincés, pour la finition
    3
  • piment (optionnel) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 426.8 kcal / 1785.7 kJ
Protides 22.1 g
Lipides 6.7 g
Glucides 75.1 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 88.9 mg

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