Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
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Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    ou de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    ou de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment, émincé, pour la finition (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1785.7 kJ / 426.8 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
75.1 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
13.3 g
Sodium
88.9 mg

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