
Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon jaune coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
d'eau bouillante400 g
-
de lentilles corail rincées et égouttées250 g
-
de courge butternut en petits dés d'1 cm200 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
yaourt nature velouté, pour la finition1
-
oignons verts, émincés, pour la finition3
-
piment (optionnel) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.8 kcal /
1785.7 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
6.7 g
Glucides
75.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
88.9 mg
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