Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 266 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    250 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • de curcuma frais (optionnel)
    10 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte de curry
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de sel
    3 pincées
  • d'épinards frais
    400 g
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 444.8 kcal / 1863.8 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 46 g
Fibre 12.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 702 mg

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