
Appareils et accessoires
Dahl de pois cassés
Préparer. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
de pois cassés et un grand volume d'eau froide200 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)3 c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau et 2 c.à soupe400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
citron vert non traité le zeste et le jus1
-
de sucre en poudre½ c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
oignon rouge en findes rondelles1
-
de yaourt à la grecque125 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1462 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France