Dahl de pois cassés

Dahl de pois cassés

4.5 88 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • de pois cassés et un grand volume d'eau froide
    200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
    3 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau et 2 c.à soupe
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • citron vert non traité le zeste et le jus
    1
  • de sucre en poudre
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • oignon rouge en findes rondelles
    1
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1462 kJ
Protides 16 g
Lipides 12 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...