
Appareils et accessoires
Soupe brocoli-gorgonzola
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau450 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition80 g
-
de croûtons de pain de campagne60 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1309.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
362 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France