
Appareils et accessoires
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés600 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pommes de terre en cubes100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de bacon en lamelles12 tranches
-
de fromage frais émietté75 g
-
de paprika (optionnel)1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
776 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France