Appareils et accessoires
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
-
150 g de pain de mie blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
1 avocat mûr en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
-
1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
-
persil frais pour la finition
-
1 citron jaune en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
464.6 mg
Protides
25.2 g
Calories
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Sauce piquante
35min
Terrine de poisson
1h
Jambalaya de poulet
40min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min