Versions compatibles
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Confiture de lard
25 min
Magret de canard séché aux épices
360小时
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13u.
Tartinade de chorizo
5min