Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 109 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
8 parts

Ingrédients

  • de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
    500 g
  • de sucre en poudre
    270 g
  • de beurre coupé en morceaux
    160 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait ribot
    60 g
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 part

Calories 400.2 kcal / 1685.8 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 20.1 g
Glucides 48.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...