Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté
45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Saucisson brioché de Lyon
3óra 25p
Pâté de Pâques
2h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min