Saucisse de morteau briochée

Saucisse de morteau briochée

4.3 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 25min
4 parts

Ingrédients

  • de lait
    25 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    280 g
  • œufs
    3
  • de beurre froid, coupé en dés
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 704 kcal / 2923 kJ
Protides 18 g
Lipides 48 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...