Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
18 pièces

Ingrédients

La garniture
  • de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    50 g
  • de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
    50 g
La pâte à madeleine
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'amandes décortiquées
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • beurre pour la plaque à madeleines

Infos nut. par 1 pièce

Calories 96.7 kcal / 404.8 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 7.1 g
Glucides 3.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 86.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...