
Appareils et accessoires
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Préparer. 15min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
La garniture
-
de chorizo détaillé en cubes (1 cm)50 g
-
d'eau500 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)50 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)50 g
La pâte à madeleine
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'amandes décortiquées80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 pincée
-
beurre pour la plaque à madeleines
Infos nut. par 1 pièce
Calories
96.7 kcal /
404.8 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
7.1 g
Glucides
3.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
86.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France