Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 58 évaluations
Préparer. 25min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

La gelée de pêche
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1 ½
  • pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
    4
  • de jus de citron
    10 g
La salade de thon
  • d'estragon frais
    4 feuilles
  • de persil frais équeutées
    3 branches
  • de fromage frais type St Môret
    80 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 78 kcal / 333 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 2.4 g
Glucides 4.8 g
Fibre 0.9 g

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