
Appareils et accessoires
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Préparer. 25min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
La gelée de pêche
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 ½
-
pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux4
-
de jus de citron10 g
La salade de thon
-
d'estragon frais4 feuilles
-
de persil frais équeutées3 branches
-
de fromage frais type St Môret80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté250 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés2
Infos nut. par 1 portion
Calories
78 kcal /
333 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
2.4 g
Glucides
4.8 g
Fibre
0.9 g
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