Appareils et accessoires
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Prép. 25min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
La gelée de pêche
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
La salade de thon
-
4 feuilles d'estragon frais
-
3 branches de persil frais équeutées
-
80 g de fromage frais type St Môret
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
333 kJ /
78 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min