Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Sauce choron
20 λεπτ.
Chilli con carne
40 Min
Irish coffee
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande à l'orientale
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Palets de dame
1h 30min
Waterzooï
1h 15min
Welsh rarebit
30min