Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Coquillettes express
15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min