Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 76 g
Recettes alternatives
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
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Endives au jambon
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
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1h 40min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
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Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Poule au pot béarnaise
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Palette à la diable
1 godz.
Paupiette de chou farci
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Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.