Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

4.5 196 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de filet mignon de veau
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    80 g
  • d'estragon frais
    2 brins
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    800 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1496 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...