Appareils et accessoires
Porc au sucre
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'huile neutre
-
900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2835 kJ /
678 kcal
Lipides
45.7 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Longe de porc à la riojana
50min
Saumon laqué
50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min