
Appareils et accessoires
Bœuf Stroganov
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
de paprika2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)800 g
La sauce Stroganov
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de paprika1 c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de vin blanc100 g
-
de farine de blé1 c. à café
-
de fond de veau déshydraté2 c. à café
-
d'eau200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1371.7 kJ
Protides
31 g
Lipides
18.5 g
Glucides
5.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France