Bœuf Stroganov

Bœuf Stroganov

4.4 251 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

La marinade
  • de paprika
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
    800 g
La sauce Stroganov
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de vin blanc
    100 g
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de fond de veau déshydraté
    2 c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 329 kcal / 1371.7 kJ
Protides 31 g
Lipides 18.5 g
Glucides 5.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...