Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

4.7 216 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 35min
6 portions

Ingrédients

Le rôti
  • de rôti de porc, dans le filet
    800 g
  • de fleur de sel
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La duxelles de champignons
  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
La sauce à la moutarde et les légumes
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de moutarde à l'ancienne
    30 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    200 g
  • de fenouil finement émincé
    400 g
La finition
  • de bacon fumé
    8 tranches fines
  • d'emmental
    8 tranches
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de moutarde
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2472 kJ
Protides 48.3 g
Lipides 37.5 g
Glucides 13.2 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...