
Appareils et accessoires
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Préparer. 30min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
Le rôti
-
de rôti de porc, dans le filet800 g
-
de fleur de sel2 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La duxelles de champignons
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
La sauce à la moutarde et les légumes
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de moutarde à l'ancienne30 g
-
d'huile d'olive25 g
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de fenouil finement émincé400 g
La finition
-
de bacon fumé8 tranches fines
-
d'emmental8 tranches
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de moutarde2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2472 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
37.5 g
Glucides
13.2 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France