Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min