Appareils et accessoires
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264 mg
Protides
67.3 g
Calories
3306.3 kJ /
788 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Bœuf carottes
2h