Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min